コメント
34
2万円😱去年のピークは3万😱
うちは九州ですが1万7000円とかでした!
それでもエグすぎます😱
寒いの我慢して風邪ひくのもいやですよね😭
はじめてのママリ🔰
北海道ですが今家あけてて水道凍結しない最低限だけパネルヒーター24時間つけてますが2万でした‥ほぼ使ってないのに‥怖すぎます😭
-
ママリ
北海道はとっても寒くなりそうですよね😭
パネルヒーターがどんなものかわからないんですがエアコンとかつけずに2万円ですか?🥺
何もかも値上げで支出が多すぎますよね😢
冬を生き延びるためにはお金出せってことですかね😭😭- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上家帰ってないのでエアコンはもちろんテレビ電気など一切なしでです😭😭
収入増えるわけでもなくどんどん取られて出てくるものが多すぎますよね🥲本当しんどいです🥲- 12月29日
-
ママリ
えー😳
本当にそのパネルヒーターのみの電気代で2万円ですか!?💦
そうなると冬場は電気代だけで5万とかじゃ効かないレベルですよね💦💦
増えるどころかとられるもん取られてすっからかんですよね😭
生活苦ですね😭- 12月29日
ppCandy!!
うちは先月4万でした💔
-
ママリ
11月の時点で4万円😰
1月2月はもっと寒くなるのに恐ろしいですよね🥲🥲🥲- 12月30日
ママリ
関東と九州で違うかもですけど去年の感じを聞くと同じくらいになっちゃいそうですよね😭
去年はエアコン、石油ストーブでやってたのですが今年は私が家にいるということもあってこたつを買ったので1人の時とそこまで寒くない日はこたつでしのいでますがそれはそれでどうなのか怖いです🥲🥲