※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-903
家族・旦那

夫はキスが苦手でSEXレスが心配。旦那への対処法を知りたい女性がいます。

結婚10年目の夫婦です。⚠️下系の話になるのでご注意を
夫は、子育てにもよく参加してくれるし夫として父として本当に良い人です。
それでも、夫とのキスが苦痛です…。
夫は、キスする前に唇をペロペロ舐めてからキスしようとしたり、歯磨きしないで寝た朝の寝起きにキスしようとしたり…
普通のキスならいいんですが…、ディープとかすると夫の唾液が口の中に入ってくると思うと気持ち悪いって思ってしまいます。
基本的にワンオペなので疲れて余裕がないからこんな事思うんだろうって思いますが、このままだとSEXレスにもつながりそうで怖いです。
みなさんはこういう旦那さんに対して無理って時どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もディープは嫌です😂
もともと好きじゃないです💦
sexは普通にしますが😂
なので、ディープはしないですね🤔
それも伝えてます😂

• yu-903

yu-903

嫌ですよね😭
    やっぱり伝えた方がいいんですね💦

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんがキス好きなんですね🤔
    うちはお互いそこまでなので🤔
    チュ。くらいですね❗️
    はっきり傷つけないように言うのが一番ですけどね💦

• 12月29日
おちゅきまま

本当に気持ち悪いですよねー。セックスの時もキスはしないです。

• yu-903

yu-903

子どもの唾液がついたり飛ばされても気持ち悪いって思わないのに夫はほんと…笑
    私もキスなしのセックスがいいです😭

• 12月29日
じょる🖤💭

自分の所は直接言いますよ!
歯磨きしてからね!とか口臭かったら口臭いよって言い放ちます(笑)
うちは朝イチのディープキスというよりふえらを求められるんですが、ムードぶち壊してでも、「ちょっと口ゆすいでくる。」とか「歯磨きしてくる」って言います(笑)

• yu-903

yu-903

直接言っちゃうんですね😳
    やんわりと言ってるけど伝わってないのでやっぱり直接言ったほうがいいのか…🤔
    朝イチふえらもちょっとしんどいかも🙄💦
    じょるさんが、口のケアする時に旦那さんも口ゆすいだり、一緒に歯磨きしてくれますか?😭

• 12月29日
  • じょる🖤💭

じょる🖤💭

やんわりどころか、「口臭い」って言ったら歯磨き始めます(笑)
    いいえ!🤣ベッドで大人しく待ってますよ(笑)
    朝イチで歯磨きしない(出かける時とか食後にはします)ので、気持ち悪くないのかなぁ🤔と疑問にはなりますが、まぁあたしには害ないので放ってます(笑)

• 12月29日