子育て・グッズ 先程投稿した者の追記です😭いつもハイローチェアに座らせて離乳食や薬(… 先程投稿した者の追記です😭 いつもハイローチェアに座らせて離乳食や薬(シロップ)を飲ませてるのですが大量に嘔吐したので洗濯回してます。 もう椅子がバンボしかないのですがバンボに座らせて薬飲ませても良いのでしょうか?💦 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 離乳食 椅子 洗濯 バンボ ハイローチェア ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 1人で座れるなら床でもいいし、meiriさんのお膝の上でもバンボでも大丈夫ですよ! 12月29日 ものくろーむ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 少しだったら座れるんですけどまだ不安定で😢 バンボでも大丈夫ならバンボでやってみます🥺 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
少しだったら座れるんですけどまだ不安定で😢
バンボでも大丈夫ならバンボでやってみます🥺