妊娠・出産 11週のエコー写真です。これはナブが写っていますか?もしよろしければ皆… 11週のエコー写真です。これはナブが写っていますか?もしよろしければ皆さんの感想お待ちしています。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 2 妊娠11週目 エコー写真 とん コメント りんご 私が思ってるのがナブなら男の子に見えます✨ 12月29日 とん お早い返事ありがとうございます! 男の子に見えるんですね!ありがとうございます!もしよろしければどの辺りか教えていただけますか? 12月29日 りんご ⭕️のとこです✨ 角度ついてるので男の子かな〜って思いました☺️ 12月29日 とん わかりやすく、説明ありがとうございます!できれば女の子希望でしたが男の子のかわいさも充分わかっているので、どちらでも楽しみです! りんさん、ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
お早い返事ありがとうございます!
男の子に見えるんですね!ありがとうございます!もしよろしければどの辺りか教えていただけますか?
りんご
⭕️のとこです✨
角度ついてるので男の子かな〜って思いました☺️
とん
わかりやすく、説明ありがとうございます!できれば女の子希望でしたが男の子のかわいさも充分わかっているので、どちらでも楽しみです!
りんさん、ありがとうございます😊