大阪市立総合医療センターの小児で入院経験者いますか?入院予定で不安で色々聞きたいですが、電話では不明。冷蔵庫の有無もわからず困っています。
大阪市立総合医療センターの小児で入院されたことある方いらっしゃいませんか?😭
入院予定があって色々聞きたいことがあるのですが、電話して聞いても、当日にならないとわからないとかなんやかんや言われて不安すぎて死にそうです……😭😭😭😭😭😭😭冷蔵庫があるかすらわからなくてほんとに動けません💦
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

ニサ
ホームページに案内がありますよ!

なお
小児科でもテレビ台は付いてると思うので、冷蔵庫はあると思いますよ😊
テレビカードがないと使えませんので、テレビカードが必要ですが。
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫ありますかね?😭😭😭😭😭ありがとうございます……
- 12月30日

あおやん
何でお困りですか…??

123まま
冷蔵庫あります、ただ他の方が言う様にテレビカードがないと使用できません。そして、あまり大きくないので、そんなに沢山はいりません😅
-
はじめてのママリ🔰
テレビカード💳と冷蔵庫が連動しているのですか!?!💦
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
入院の冊子見たんですけど書いてなかったんです😭💦💦💦💦
ニサ
書いてありますよー
はじめてのママリ🔰
一般病棟は冷蔵庫あるんでしょうけど、小児病棟に2年前入院したんですけど、なかったような気がしたので質問させてもらいました(・・;)💦
ニサ
一般病棟も小児病棟も一緒だと思いますよ。冷蔵庫ついてない病院見たことないです。4ヶ所入院してますが。