ハレハレ
いつも予防接種が終わった後次回の予約と、この時期にはのお話もですが、分かりやすく書かれている予防接種の時期が書かれている物を配布してくれます!先生も優しくておすすめです(*^^*)
ハレハレ
いつも予防接種が終わった後次回の予約と、この時期にはのお話もですが、分かりやすく書かれている予防接種の時期が書かれている物を配布してくれます!先生も優しくておすすめです(*^^*)
「病院」に関する質問
妊娠初期の茶おりってあるあるですか? 妊娠7週です。さっきトイレに行くとおりものに混じって一筋の茶色の線が…ごく少量ですがこんなこと初めてで心配です😭 病院には明日行くつもりですがこれは切迫流産の可能性もある…
検査薬で陽性が分かり、もしまだ妊娠していたら今日で5w6dです。5w3dごろから、車酔いのようなつわりがあり1日の中でも気持ち悪くなったりなくなったりがありました。しかし昨日(5w5d)の昼過ぎくらいから、ぱったりつわ…
病院の採血室や、検診センターなどで採血業務をされている看護師さんいますか?? 1日の流れや仕事内容などを教えてください🙏 昔病棟で働いていた頃は採血もばりばりやっていました。今は化学療法室で、ルート確保やCV…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント