※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
その他の疑問

大掃除の29日は避けた方がいいですか?明日の方が良いでしょうか?タンスの整理は29日でも大丈夫ですか?

すみません、教えてください。大掃除って29日はあまりやらないほうがいいんですかね❓明日のがいいですかね?タンスの中の物の整理とかなら29日でも大丈夫ですかね❓

コメント

さらい

ふつうにやります(*^^*)

• さらい

さらい

気持ちの問題かな。(笑)今日から休みなので今日やりますよ

そんなのにとらわれていたらなにもできません

• 12月29日
  • ミニー

ミニー

そうですよね😭ありがとうございます☆

• 12月29日
ひさ

えっ!大掃除に日にち関係ありますか❓❓
私は休みが29日だけなのでみんなでやる予定です(^_^)

はじめてのママリ

お飾りを飾るのは29日は避けた方がいいとは聞きますが、大掃除は問題ないように思います。
違ったらすみません💦

ミニー

29日大掃除はとかいてあり😞29日からおやすみだったので29日にと思いましたが😞29日飾りもいけないとかいてありましたね。

ミニー

大掃除は今日でも大丈夫ですよね。

はじめてのママリ🔰

うちも、主人がやっと冬休みに入ったので、子ども達任せて今日大掃除しようと思っています😂

• ミニー

ミニー

タンスの中のものやボックスの中のいるいらないものをわけたりするぐらいは大丈夫ですよねー

• 12月29日