※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師に切りっぱなしボブが難しいか相談。自分の行く美容室は普通の店で、切りっぱなしを得意としていない。気になる。

美容師さんに聞きたいです

切りっぱなしって難しいですか?

インスタみてると切りっぱなしばかりを得意とするお店とかあるじゃないですか。

私が行く美容室は普通の美容室で女の人一人でしています。フレンチグランカットというのができるのでそこに行ってるんですが、長さかえるときに切りっぱなしボブにしてもらってます。

でも切りっぱなしを売りにしてるわけじゃないしお願いされるの嫌かなと気になりました💦

コメント

ママリ

切りっぱなしは、レイヤー入れたりするより簡単ですよ💇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    ほんとですか!よかったです😌じゃあ嫌がられないですよね🥺
    昔別の美容室でハイライトたくさん入ってる(ハイライトを売りにしてる美容室インスタの写真)画像みせたらうちではできない、こういうのをよくやってる美容室に行ったほうがいいって言われたので美容室によっても向き不向きあることを知り迷惑だったかなと心配になりました💦
    これから長く行きたいとこなので😅

• 12月29日