コメント
ママリ
ポカリをとりあげられたのって妊娠糖尿病になるからですか?
もし、その傾向があるのなら、ミネラルウォーターかカフェインの入っていない麦茶のほうがいいかと思います。
@
点滴とかしてたからとかですかね?
-
a
あーしてた気がします!教えてくださりありがとうございます。
- 12月29日
ママリ
ポカリをとりあげられたのって妊娠糖尿病になるからですか?
もし、その傾向があるのなら、ミネラルウォーターかカフェインの入っていない麦茶のほうがいいかと思います。
@
点滴とかしてたからとかですかね?
a
あーしてた気がします!教えてくださりありがとうございます。
「分娩」に関する質問
至急教えてください 急な吐き気 気持ち悪いです 胃がキリキリしたり食堂が燃えるように暑い?痛い時は普段からあるのですが吐き気は初めてです とにかく気持ち悪いです この場合分娩先に連絡ですか?
オススメの産婦人科ありますか? もしかしたら宮崎県宮崎市での出産になるかもしれないので産婦人科を調べてるのですが、実際の声が聞きたくてこちらで質問します! 1人目は現在住んでる大分県で出産して 2人目は里帰り…
羊水検査について。 (中絶などの内容も含みます) 現在19週4日です。私は20代後半、相手は45歳。 Nipt検査は陰性で、今までの検診で胎児異常を指摘された事はなく、形、成長ともに順調ですと言われていました。 里帰り出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
妊娠糖尿病ではなかったです!
いまも違います。
教えてくださりありがとうございます。
ママリ
私は妊娠糖尿病ではなかったし、体重も妊娠前より吐きつわりで痩せてしまったのですが、個人の産院で出産し、分娩時に飲んだものってミネラルウォーターでした😳
a
私も次はお水を持っていこうと思います