コメント
はじめてのママリ🔰
お水たくさん飲んでカフェイン薄めるくらいしかできることないですよね😭
わたしも妊娠してから体質変わってしまいデカフェって書いてあるものでも眠れなくなってしまうことがあります😭
ちょこ
ブレンディのカフェインレスコーヒー美味しいですよ😃
はじめてのママリ🔰
ホットミルクとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
お水たくさん飲んでカフェイン薄めるくらいしかできることないですよね😭
わたしも妊娠してから体質変わってしまいデカフェって書いてあるものでも眠れなくなってしまうことがあります😭
ちょこ
ブレンディのカフェインレスコーヒー美味しいですよ😃
はじめてのママリ🔰
ホットミルクとかはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日も怒り散らしてしまった… 友達と約束してて出かける前に トイレ行ってから行こ!って言ったのをきっかけに… 行かなーいって言われ 行っとこ!そしたら出かけれるよ!ってやりとりを何回かし 全く行こうとしないから …
隣の芝は青いって言葉がありますが 自分以外の人みんな社会に馴染めて楽しそうで 羨ましいって思ってしまいます。 自分が自分に産まれなかったらよかったって思ってしまいます。 みんな言わないだけでそれぞれ悩みってあ…
未婚シングルです。今まで育児に精一杯で考えてる暇なんてなかったのですが夜とか一人でいる時に色々考えてしまって、、 元彼との子供で別れてから妊娠が分かり、私が不健康なくらい痩せ型だったのと生理不順なこともあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
ホットミルク作戦しようかなあ…と思いながら寒くて布団から出れずです😂笑
デカフェでも寝れなくなるの分かります~!!
ありがとうございます🥹