コメント
ここ
5人です!0歳児は3人に1人なので✨
はじめてのママリ🔰
最低でも5人ですね。
保育所の配置基準で言えば0歳2人、1〜2歳に1人ずつになります。A型はそれにプラス1人なので5人です。
(大阪市が独自に定めている場合もあるかもですが、少ない事はないです)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月29日
ここ
5人です!0歳児は3人に1人なので✨
はじめてのママリ🔰
最低でも5人ですね。
保育所の配置基準で言えば0歳2人、1〜2歳に1人ずつになります。A型はそれにプラス1人なので5人です。
(大阪市が独自に定めている場合もあるかもですが、少ない事はないです)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「保育士」に関する質問
先日、精神科で適応障害と躁鬱と診断されて昨日から1ヶ月休職になりました。 保育園に伝えたら今まで通りの時間でいいんだよ!お母さんがちゃんと休まないと!と言ってくれました。 でも子供も保育園で疲れてるのに自分…
旦那と一緒に動画を見ている時に、たまたま重度知的障害を持つご家庭のチャンネルが流れてきました。 私は保育士で学生時代も要支援の施設に関わっていたこともあるので、大変だろうけど頑張っててすごいな…という感想で…
0〜2も保育料無しになりますね。 上の子は2歳から3号で入園して、 下の子は早生まれなので 少しでも一緒にいられるように 年少の3歳から入園で 1号か新2号かなぁなんて考えてたんですが…。 なんだか少〜〜し 勿体ない気…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊