コメント
66(大阪)
天日干しはどうですかね?!
ママリ
わたしめちゃくちゃ適当人間なのでそのままにしちゃいます笑笑
-
ものくろーむ
そのままでも害ないですよね😅?w
まあ赤ちゃん用の泡ソープなので大丈夫だとは思うのですが私気にしぃなので😭- 12月28日
-
ママリ
責任はとれませんがなんにも起こらないと思います🤣
- 12月28日
-
ものくろーむ
ありがとうございます!
- 12月28日
m♡
気になるのであれば水ですすいで入ってしまった水は出来るだけ外に出してから浴室乾燥か天日干ししておけばじきに乾くと思いますよー!
面倒だったら口に入る外側だけ入念に拭いておいたらいいような気もします🤔
-
ものくろーむ
ありがとうございます😭明日お天気良いので天日干ししてみます😢
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
私も経験あります😂
泡を食べると嫌なので、何時間か水につけてその中水浸しにしました。その後振りまくり、乾燥させました。絶対やり方は合ってませんが、泡食べるより良いかーダメなら使うのやめようって気持ちでやりました😂なんとかなりましたw長らく使えませんでしたがw
現役で二人目も使ってます。
-
ものくろーむ
ずっと水につけて良いのか?とも思ったのですが明日もう一度しばらく水につけてやってみます🥺(今日はもうしんどい笑、、)
はじめてのママリ🔰さんのやり方、参考にさせて頂きます🙇♀️🙇♀️- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
水の中で振ると水入ってきますよー!
- 12月28日
-
ものくろーむ
ありがとうございます‼️明日もう一度やってみます😭‼️ご丁寧に何度もありがとうございました🙇♀️🌟
- 12月28日
ものくろーむ
すみません😢私頭悪いので教えて欲しいんですけど天日干しなら泡?なくなりますかね😢?
66(大阪)
乾燥すればなくなると思いますよ!!一度やってみてください💗
ものくろーむ
ありがとうございます‼️