※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー機器で心音を聞こえたが、次の日聞こえない。赤ちゃんの安全を心配している。心配は当然でしょうか?

11週になりエンジェルサウンズを買いました、昨日届き使って見た時は心音聞こえたのですが、今日はいくら探しても聞こえませんでした…赤ちゃんが心配です…
聞こえたらラッキーくらいなのでしょうか?

コメント

ちゃ

まだその週数だと難しいかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞こえた日はラッキーって思って一喜一憂しすぎない方がいいですかね😅

• 12月28日
りらっくま

わたしも聞こえない😱どうしよう😱ってなって病院受診してみたり、、なんてことがありエンジェルサウンズ手放しました😭
余計にストレスになり😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり聞こえれば安心材料になるのですが、聞こえないと本当に焦りますし難しいですよね😭😭

• 12月28日
  • りらっくま

りらっくま

そうなんですよ💦ちゃんとした病院レベルではないので赤ちゃんの向きによっては聞こえなかったり💦
    週数的にもまだ難しいと思います😂

• 12月28日
つくね

まだ小さいので赤ちゃんが背中を向けていたりしたら聞こえないです😣💦
音量もかなり大きめにして見つけれたらラッキーって感じで今使ってます!!

はじめてのママリ🔰

11週だと、聞こえたらラッキーかと!

私はなかなかコツが掴めず、聞こえたり聞こえなかったりでした 笑
今や、買わなくてもよかったかなーって感じです🤣🤣