お出かけ 神戸三ノ宮近辺で朝ごはんを子供と食べれるとこを教えてください!フェリ… 神戸三ノ宮近辺で朝ごはんを子供と食べれるとこを教えてください! フェリーで神戸に朝到着します。 朝ごはんを食べる場所を探してます。 子供と入れて子供が食べれそうなものがあるお店。 パンが食べれれば十分なのですが、美味しい店や駅近の行きやすいお店教えてください(^^) 子供は3歳と7歳です。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 3歳 パン 兵庫県 神戸市 あいみお(5歳9ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント