雑談・つぶやき あー靴欲しい服欲しい😭😭ずっとSHEINとZOZOTOWN眺めて終わってる😂 あー靴欲しい服欲しい😭😭 ずっとSHEINとZOZOTOWN眺めて終わってる😂 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 靴 服 わいわい(6歳) コメント 退会ユーザー わかります😭😭😭 SHEIN永遠に見れます笑笑 12月29日 わいわい コメントありがとうございます✨ 永遠に見れますよね🤣(笑) 安くてびっくりすること多いです🤣🤣 12月29日 退会ユーザー 驚く程に安いですよね😂 靴下とかアクセサリーとかはほぼほぼSHEINのものです笑笑 12月29日 わいわい そうなんですか😳✨ 安くて可愛いの多くていいですよね🥰✨ 私も買っちゃおうかなぁ🤭(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます✨
永遠に見れますよね🤣(笑)
安くてびっくりすること多いです🤣🤣
退会ユーザー
驚く程に安いですよね😂
靴下とかアクセサリーとかはほぼほぼSHEINのものです笑笑
わいわい
そうなんですか😳✨
安くて可愛いの多くていいですよね🥰✨
私も買っちゃおうかなぁ🤭(笑)