コメント
はじめてのママリ
くもんの乗り物と虫、くだもの野菜カードオススメです。
いっぱい持ってるけどそれしか使ってません…😅💦
あとくもんのパズルがめっちゃいいですよー!こんなにハマると思わなかったってくらい毎日パズルしてて、遊びに来た子たちみんなハマってます。
はじめてのママリ
くもんの乗り物と虫、くだもの野菜カードオススメです。
いっぱい持ってるけどそれしか使ってません…😅💦
あとくもんのパズルがめっちゃいいですよー!こんなにハマると思わなかったってくらい毎日パズルしてて、遊びに来た子たちみんなハマってます。
「男の子」に関する質問
予防接種(日本脳炎)の間隔があきすぎてしまったことについて🙇♀️ 現在3歳9ヶ月の男の子の日本脳炎の予防接種なんですが、事情があり第1期の追加がまだ受けられていません。 1回目と2回目を2022年7月と8月に打ってます(…
2歳の男の子です👦🏻 左右とも膝から下に内出血が絶えないのですが、この年齢だったらそういうものなんですかね…⁇🤔 1つひとつは小さくて腫れたりとかもなく、”ちょっとぶつけた”みたいなアザがたくさんある感じです。 外…
すみません贅沢な悩みです 私は25で3人男の子がいるのですがら帝王切開なので多分最後の妊娠でした。元々子供が大好きで産めるならもっと欲しかったです 今後誰かしらの妊娠報告をきくと思うと黒い気持ちになります。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
くもんのパズル!ありがとうございます。初めて知りました!一歳児からでも楽しめますかね🥺
はじめてのママリ
一歳から対象です!2ピースからあります(笑)
はじめてのままり
2ピースから!ありがとうございます。