コメント
はじめてのママリ🔰
私が5週の頃はまだ妊娠に気付かず普通に夫婦生活やっていましたし、なんなら臨月まで普通に(あまり激しくはせず)していましたよ。
でもこればっかりは人によって状況が違うのでみんな大丈夫、とは言えませんが。
はじめてのママリ🔰
私が5週の頃はまだ妊娠に気付かず普通に夫婦生活やっていましたし、なんなら臨月まで普通に(あまり激しくはせず)していましたよ。
でもこればっかりは人によって状況が違うのでみんな大丈夫、とは言えませんが。
「5w6d」に関する質問
前回の生理から数えて6w5dで初診にいきました。 生理予定日は2/21です。 心拍まで確認できるかなと思っていたのですが 胎嚢とまるい卵黄嚢ともやっとした小さな胎芽しか確認できず、 心拍が確認できませんでした。 エコ…
5w6d初マタです。 マタニティグッズはいつから買いはじめたらいいんでしょうか💦 まだつわりが無いうちがいいのかお腹がでかくなってからなのか、、 不要だった物などあれば教えて欲しいです🥹
BT17 5w1d の胎嚢の大きさは9.4mmでした。 その時はまだ卵黄囊などは見えていませんでした。 本日 BT22 5w6d でかかりつけ医(医者は別な人)でエコーしてもらいましたが、胎嚢の大きさが10.1mmと表記されていました。 特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
そんなに神経質にならなくて大丈夫そうですね( ; ; )