産婦人科・小児科 内田産婦人科は明日から営業ですか?高知県に通っている方、情報をお願いします。 産婦人科は、 だいたい あしたからの営業なのでしょうか? ネットで調べても 出てこなかったので… できれば、高知県の内田産婦人科 通ってる方で 知ってる方 コメント頂ければうれしいです ( *o* ) 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 内田産婦人科 高知県 ぶーちゃん🌷(7歳) コメント 退会ユーザー 明日からいろんなところが通常営業だと思います🤔問い合わせてみたほうがいいかもです!! 1月3日 ぶーちゃん🌷 そおですよね ( ˘ω˘ ) わたしもあしたからだと思うのですが… 朝電話してみますね〜〜! 1月3日 退会ユーザー 私内田産婦人科で産まれたんです💕ついつい親近感湧いてコメントしちゃいました💕 1月3日 ぶーちゃん🌷 え!!!そおなんですか?👶👌💕 内田産婦人科 いいとこですよね~ ここにしてよかったとおもいます 1月3日 退会ユーザー 私は東京に今住んでるので、東京の病院で産んだのですが、もし里帰りしてたら内田産婦人科でした! 1月3日 ぶーちゃん🌷 東京にいるんですね\( ¨̮ )/♡ わたしも1度 東京に行ってみたいです ほんとに 先生がいい人で 選んでよかったと思ってます 実家が こちらなんですね 🙆💓 1月3日 退会ユーザー 内田産婦人科の近くです笑笑 万々のツタヤのとこ入ってったあたりなんですわ!! 1月3日 ぶーちゃん🌷 あ〜!(笑) そしたら、近いですね!(笑) そこのTSUTAYAもよくわたし行きます(笑)😂👏 1月3日 退会ユーザー 東京出て来たらこういう話できる人が恋しくなるもんです💕 もうすぐベビーちゃんに会えますね!!頑張ってくださいね! 1月3日 ぶーちゃん🌷 高知は、住みやすいとこですよね😊🌼💕 ほんといつ会えるかと、 ソワソワしてすごしてます\( ¨̮ )/♡ ありがとうございます✨!! 1月3日
ぶーちゃん🌷
そおですよね ( ˘ω˘ )
わたしもあしたからだと思うのですが…
朝電話してみますね〜〜!
退会ユーザー
私内田産婦人科で産まれたんです💕ついつい親近感湧いてコメントしちゃいました💕
ぶーちゃん🌷
え!!!そおなんですか?👶👌💕
内田産婦人科 いいとこですよね~
ここにしてよかったとおもいます
退会ユーザー
私は東京に今住んでるので、東京の病院で産んだのですが、もし里帰りしてたら内田産婦人科でした!
ぶーちゃん🌷
東京にいるんですね\( ¨̮ )/♡
わたしも1度 東京に行ってみたいです
ほんとに 先生がいい人で
選んでよかったと思ってます
実家が こちらなんですね 🙆💓
退会ユーザー
内田産婦人科の近くです笑笑
万々のツタヤのとこ入ってったあたりなんですわ!!
ぶーちゃん🌷
あ〜!(笑)
そしたら、近いですね!(笑)
そこのTSUTAYAもよくわたし行きます(笑)😂👏
退会ユーザー
東京出て来たらこういう話できる人が恋しくなるもんです💕
もうすぐベビーちゃんに会えますね!!頑張ってくださいね!
ぶーちゃん🌷
高知は、住みやすいとこですよね😊🌼💕
ほんといつ会えるかと、
ソワソワしてすごしてます\( ¨̮ )/♡
ありがとうございます✨!!