その他の疑問 年賀状の宛名についてですが、息子のお友達宅に送る場合、(親同士仲は良… 年賀状の宛名についてですが、息子のお友達宅に送る場合、(親同士仲は良い)、お友達の名前とお母さんの名前だけでokですかね?お父さんや、兄弟がいればその全員の名前も書いた方がいいのでしょうか。またこちらの名前を書く時も、家族全員の名前を書いた方がいいのかどうか、教えていただきたいです🙇🏻♂️ 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 親 名前 息子 友達 家族 兄弟 年賀状 mama(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お友達におくりたいのか 家族に送りたいのかで変えます~ 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント