てんまま
うちの下の子は体調崩すと絶食しますよ😅母乳と他水分だけになります。
病院にいってもなにもしようがないので、水分とれていれば様子見ですかね…
年末年始で休診してしまうので、一度受診してもいいと思います。
ママー
水分取れない、ご飯食べられない、下痢なり1歳なら様子見てる猶予はないと思います💦
水分取れてます?
てんまま
うちの下の子は体調崩すと絶食しますよ😅母乳と他水分だけになります。
病院にいってもなにもしようがないので、水分とれていれば様子見ですかね…
年末年始で休診してしまうので、一度受診してもいいと思います。
ママー
水分取れない、ご飯食べられない、下痢なり1歳なら様子見てる猶予はないと思います💦
水分取れてます?
「1歳」に関する質問
【幼稚園の洗礼、移った親が入院】 4月入園した年少の娘が風邪をもらいまくり、移るたびに息子(1歳)はゼーゼーして喘息と診断がつきました。 親である私も6月に肺炎で40℃超えて救急車、10月にも肺炎で救急車→現在入院…
お子さんが2人以上おられて、朝7時半までに家を出発している方いますか? 今4歳1歳がいて、下の子が来月から保育園に途中入園が決まりいよいよ職場復帰なのですが… 8時出勤のため家を7時半までには出ないと間に合いませ…
バスってベビーカー乗れますか? 乗り込む時階段だと思うんですが一回下ろして畳む感じですか?3人連れてバスはきついですよね😭 0歳抱っこ紐、1歳ベビーカー、5歳歩きって感じです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント