コメント

はじめてのママリ🔰
うちの下の子最近なりました😣
1週間くらい熱が上がったり下がったりして、湿疹が出てきました❕
うちの娘も生後10ヶ月の時になってるので、あり得ると思います😌
お大事になさって下さい✨
はじめてのママリ🔰
うちの下の子最近なりました😣
1週間くらい熱が上がったり下がったりして、湿疹が出てきました❕
うちの娘も生後10ヶ月の時になってるので、あり得ると思います😌
お大事になさって下さい✨
「1歳半」に関する質問
1歳〜1歳半くらいで保育園に預けて職場復帰された方へ質問です! 1日のタイムスケジュール教えてください😭🙏 朝は会社まで遠いので、8:30の電車に乗りたいのですが、自分の身支度や朝食やらどんなスケジュールにしないとな…
発語が遅かったお子さん おすすめの本とかありますか? 1歳半検診で指摘されてかなり落ち込んでます。。 指差しなし、発語はパパのみ 積み木は5個ほど重ねることができてます。 この時期だと3〜4単語言えてるぐらいだか…
1歳半お熱で小児科いくか迷います🌀🌀 月曜日、鼻水の薬をもらいに小児科に行って、今日38度の熱と咳で保育園から呼び出しがありました。 家には解熱剤と鼻水の薬が土曜日まであります。 明日は小児科休みです。 保育園でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます!病院行ってきてコロナじゃなくて安心しました🥲湿疹でるの願います〜🥰!