子育て・グッズ 11ヶ月の子が発熱中で、食欲が変化しています。コロナ検査は陰性で、明日病院へ行く予定です。突発性発疹の可能性や発症時期が気になります。 11ヶ月になる子が発熱2日目です39度あるのにケロッとしてて上の子と遊んでます 珍しくご飯嫌がったりおやつも口から出して違うのにしたら全部食べました🥲 自宅でできるコロナ検査も3回しましたが陰性でした 明日お休み入る前に病院行くんですが突発性発疹有り得ますかね?🥲 上の子は1歳半頃だったんですがいつ頃なる子が多いのか気になりました 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 病院 おやつ 陰性 上の子 1歳半 ご飯 さき コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子最近なりました😣 1週間くらい熱が上がったり下がったりして、湿疹が出てきました❕ うちの娘も生後10ヶ月の時になってるので、あり得ると思います😌 お大事になさって下さい✨ 12月28日 さき ありがとうございます!病院行ってきてコロナじゃなくて安心しました🥲湿疹でるの願います〜🥰! 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます!病院行ってきてコロナじゃなくて安心しました🥲湿疹でるの願います〜🥰!