※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch修理品の配送に不安を感じています。年内に届くでしょうか?

ヤマダデンキさんでSwitchのゲームを修理し、金曜日の夜に発送してもらったのですが、今日水曜日なのにまだ届きません!
ちなみに他人から購入し、他人がヤマダデンキさんで修理だして、そのまま送ってもらう感じなので、ヤマダ電気では私は確認できず、
年内にとどくのでしょうか、みなさんどうおもいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

追跡番号なんかは分かるんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はわからないです泣
    こんなに遅いことはあるのでしょうか、、🥲🥲

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにその修理に出された他人の方はお知り合いではないんですか?💦
    ヤマダ電機さんが他人の方に発送されて、その方がさらにママリさんに発送されたのならそれくらいかかるかなとは思いますが、ヤマダ電機さんがママリさんに直接送ったわけではないんですか?

• 12月28日
はじめてのママリ

ヤマダ電機から直にはじめてのママリさん宅へ届くのですか?それとも一回その方を経由して届くのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤマダデンキさんから私にです!

• 12月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でしたら店舗がわかれば問い合わせれば店側に控えがあると思います。
    そこから追跡できませんかね?

• 12月28日
ここ

金曜に発送してもらったとはヤマダ電機からママリさんの元へということでしょうか?
大雪の影響とか、年末で混み合ってるせいだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤマダ電気さんから私の元へです!

• 12月28日
  • ここ

ここ

だとしたら大雪、年末が影響して遅れてるのだと思います!

• 12月28日