※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんぷち
その他の疑問

ユニクロでクレジットカードトラブルがあり、キャンセル手続きが遠隔操作で店舗からの電話待ち。取り消し作業の所要時間や年内の対応時期について知りたいです。

ユニクロで働いてる方いませんか?
クレジットカード払いで店舗で支払いしたんですが、トラブルが起きて(詳しくは割愛します)キャンセル手続きは遠隔操作じゃないとできないと言われて、後日店舗から電話がくることになってるんですけど、4日経っても電話がきません。
カード払い取り消しをする作業なんですけど、どのくらいかかるのかわかる方いませんか?
年内に電話くればいいんですけど…

コメント

すーぷ

過去にUNIQLOでアルバイトをしていました!
カードの支払いを取り消すのはその場ですぐに出来てたと思います!
今と4年前が同じかはわからないですが、、

カードの取り消しがその場で出来ても、カード会社とかで取り消しの確認できるのがすぐじゃないって事なのかもしれないですね🥲
はっきりとわからずですみません💦

ふー

現役で働いてます。
端末のトラブルですか?
取り消しならすぐでるはず。
遠隔じゃないとできないというのがよくわかりませんが、4日も経っているなら一度店舗に確認の電話されたほうが良いと思います。

もんぷち

ほんとならすぐ取り消し出来たんですけど私が入れるカード間違えてトラブルになりました。
遠隔操作って言われました。
1週間経ったら電話しようかと思ったんですが正直こちらから電話もイヤです📞