その他の疑問 U-NEXT無料トライアル中、コインが足りなくなりました。無料期間内に解約すれば料金は発生しないでしょうか? U-NEXT無料トライアルでドラマ一気見してたんですが 『コインが足りません』と出てきます。 登録の際600コイン?プレゼントされてそれで5話分くらい見れたのですが、それから先はコインを買わないといけませんか? 無料期間中なのですが、支払っても期間内に解約すれば料金発生しないのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 プレゼント 無料 料金 ままり コメント はじめてのママリ🔰 無料期間中でもコインを買えば課金になります🥲 12月28日 ままり ありがとうございます。 この場合はどうすればいいんでしょうか? 無料?の意味は?なんなんですか? 12月28日 ままり 続けてすみません。 作品によって無料と有料のがあるって事ですかね? 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうです!!! 12月28日 ままり ありがとうございます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
この場合はどうすればいいんでしょうか?
無料?の意味は?なんなんですか?
ままり
続けてすみません。
作品によって無料と有料のがあるって事ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!!!
ままり
ありがとうございます😭