産婦人科・小児科 岡山県倉敷市の倉敷成人病センターのブレストセンターに行かれたことの… 岡山県倉敷市の倉敷成人病センターのブレストセンターに行かれたことのある方いらっしゃいますか? 1年ほど胸にしこりがあり治らないので受診したいのですが、予約や紹介なしでも受診できるのでしょうか? 併せて気になることがあるので婦人科も受診するとなると待ち時間等考えると1日では時間的に厳しいでしょうか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 倉敷成人病センター 岡山県 婦人科 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしもしこりが気になり 行った事あります。 紹介なしの予約なしで 見てもらえましたよ。 12月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント