コメント

退会ユーザー
排卵3日前だったら遅いんじゃなくて早かったんだと思います!
精子の受精能力?は72時間なので排卵日の1.2日前がベストだと思います😊
退会ユーザー
排卵3日前だったら遅いんじゃなくて早かったんだと思います!
精子の受精能力?は72時間なので排卵日の1.2日前がベストだと思います😊
「高温期9日目」に関する質問
3人目妊活中のものです基礎体温表載せてます。 妊娠可能性ありますでしょうか? 分かる方アドバイス下さい。 おそらくですが、排卵は6/9 (排卵検査薬は使用してないです) 現在の高温期9日目の症状は、 急に強い眠気が…
2人目妊活中です😊 高温期真っ只中、おそらく高温期9日目。 生理予定日5日前です。 症状 ・朝から透明サラサラ鼻水、鼻がツンと痛いレベル😭 ・頭痛してる?レベルのダルさ ・くしゃみよくでる ・2秒くらいですがチクチクチ…
明日で行為から2週間、本日高温期9日目、朝イチ陰性でした😣 このくらいの時期だとうっすらでもでなければ望みは薄いですかね?😭 排卵日は排卵検査薬で陰性になった日で、生理予定日は20日です😣
妊活人気の質問ランキング
N
なるほど…!😣
N
あ!確かにそうですね!笑
退会ユーザー
😂😂
でも私も前回の妊娠は排卵の3日前にした気がするので可能性は0じゃないです🙆🏻♀️✨
2人目欲しいですよね🥹✨お互いきてくれますように🥲💕
N
祈ります🥹💭💭