ぐるりん
これ使ってます(^^)
音質良くて、音量調整できて、待機時のノイズなくて、快適です(^ー^)
うちは、アパートで南北に3部屋並んでる感じです。一番南がリビング、真ん中キッチン、北が寝室です。
問題なく使えています!
姿が見えないので、声だけでも分かると安心します(*^^*)
退会ユーザー
戸建で1階に寝室にカメラを置いて、2階のリビングで見張ってます♡映りは良好です!ただ物にもよると思いますが(>_<)
うちが使ってるのはsecuonというやつです!
カメラが小さめで置きやすく、モニターの映りも鮮明でおすすめですよ♪ちなみに楽天のショップです。
しなぼこ
ご回答ありがとうございます♡
そっか~!!!!という感じです♪
画像が写るものばかり探していましたが、音声だけでも大丈夫なのか♪と。
確かに泣いてなければいいやってところはありますし、音声だけのものも検討してみる価値ありですね!!!!
ありがとうございました(*^^*)
しなぼこ
ご回答ありがとうございます♡
secuon見てみました~色んなのがありますね♪
カメラのサイズ、参考になります。小さめがオススメなんですね~☆
戸建てで使いにくいとかいうレビューの商品もちらほら見かけますが、大丈夫なんですね(*^^*)
ありがとうございました(^ω^)
ぐるりん
出産祝いで、好きなモノを。と、親戚からもらったので、カメラ付きは高めだったので遠慮しちゃいました(▼∀▼)
レンタルもいろいろあるみたいなので、失敗したくないなら借りて検討ってのもいいかもしれません(^ー^)
参考になれば★
しなぼこ
あ、私も出産祝い好きなものあげるよ~っていう、友達にもらう予定なんです。
そうなんですよね~カメラ付き、高めですよね。
レンタル、そうですね♪
短期間試して良ければそれを。というのもありですね✨
ありがとうございます♡
コメント