メルカリで、プロフに値引き不可って書いてる人に限って、自分が買う時…
メルカリで、プロフに値引き不可って書いてる人に限って、自分が買う時な値引きの要求する人が多い気する(><)
なんだかなー…(笑)
- はる ひら(9歳)
コメント

もく
つぶやきに失礼いたします。
ホントにそれ思います😒
おかしいですよね!値引き交渉されたら値引きしますけど、そういう人には値引きしたくないですよね😳

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ママリのプロフみても同じこと感じる時あります(^^;;
◯◯な人コメントいらないです!とかいろいろ宣言しちゃってる人に限って💦とか⤵︎
過去の取引からのトラブルを避けたいとか嫌な思いをしたくないとか分かりますけど、ハナからガッチガチでも人は寄って来てくれないんじゃないかなぁ、、とすごく個人的には思います(>_<)
-
はる ひら
コメントありがとうございます!
分かります!
プロフに宣言されてる方に限って…ありますよね(><)
過去のトラブルが原因かもしれないけど、自己ルール的なものがある方だと取っ付きにくくて、避けてしまっちゃいますよね(´;ω;`)- 1月4日
はる ひら
コメントありがとうございます!
共感していただけて嬉しいです😂♡(笑)
ホント!
値引きする気なくしますよね。°(°`ω´ °)°。
他人には値引きさせるけど、自分の時はダメなのかいっ!!ってΣ(OωO )
なんかモヤモヤしてしまい、呟いてしまいました(><)
もく
逆に
「プロフィールに値下げNGって書いてる人には値引きしません。」って人たまにみますが、ホントその通りやなって思います(^^)