※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる ひら
雑談・つぶやき

メルカリで、プロフに値引き不可って書いてる人に限って、自分が買う時…

メルカリで、プロフに値引き不可って書いてる人に限って、自分が買う時な値引きの要求する人が多い気する(><)

なんだかなー…(笑)

コメント

もく

つぶやきに失礼いたします。
ホントにそれ思います😒
おかしいですよね!値引き交渉されたら値引きしますけど、そういう人には値引きしたくないですよね😳

• はる ひら

はる ひら

コメントありがとうございます!

共感していただけて嬉しいです😂♡(笑)

ホント!
    値引きする気なくしますよね。°(°`ω´ °)°。

他人には値引きさせるけど、自分の時はダメなのかいっ!!ってΣ(OωO )

なんかモヤモヤしてしまい、呟いてしまいました(><)

• 1月4日
  • もく

もく

逆に
    「プロフィールに値下げNGって書いてる人には値引きしません。」って人たまにみますが、ホントその通りやなって思います(^^)

• 1月6日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

ママリのプロフみても同じこと感じる時あります(^^;;
◯◯な人コメントいらないです!とかいろいろ宣言しちゃってる人に限って💦とか⤵︎
過去の取引からのトラブルを避けたいとか嫌な思いをしたくないとか分かりますけど、ハナからガッチガチでも人は寄って来てくれないんじゃないかなぁ、、とすごく個人的には思います(>_<)

• はる ひら

はる ひら

コメントありがとうございます!

分かります!
    プロフに宣言されてる方に限って…ありますよね(><)

過去のトラブルが原因かもしれないけど、自己ルール的なものがある方だと取っ付きにくくて、避けてしまっちゃいますよね(´;ω;`)

• 1月4日