その他の疑問 住んでいる私有地の違法駐車が問題。マンション住民で10〜12台。警察の警告も効果なし。どう対処すべきか。 10年以上違法駐車が黙認されてる私有地みたいな感じの住宅地に住んでます。 その違法駐車は100%マンションの住民で、何度も警察が警告しに来ますが改善はされません。時には駐禁も切られてますが、次の日には止まってます。笑 皆さんならどうしますか? 車の台数はだいたい10〜12台です 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 車 マンション 住宅 まみ コメント ママリ みんなでやれば怖くない的な感じですかね?自分の迷惑にならないならもう知らん顔ですね😇 12月28日 まみ めっちゃ迷惑で、カーブの時いつもスレっスレ通っていかないといけないです😩😩 あと、家の駐車場から車出すときに左に車止められてて何度か切り返さないと出れないみたいな、めんどくささが多いですね😭😭 一応管理部には電話しましたが...改善されるかどうか😂😂 12月28日 ママリ なんと!邪魔なんですね😭それは言わないと!💦役所や警察は効力ありそうですけどね😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
めっちゃ迷惑で、カーブの時いつもスレっスレ通っていかないといけないです😩😩
あと、家の駐車場から車出すときに左に車止められてて何度か切り返さないと出れないみたいな、めんどくささが多いですね😭😭
一応管理部には電話しましたが...改善されるかどうか😂😂
ママリ
なんと!邪魔なんですね😭それは言わないと!💦役所や警察は効力ありそうですけどね😭