※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
サプリ・健康

家族がコロナで亡くなり、自宅療養中ですが、療養期間終了後に仕事に戻る予定です。家の消毒やシーツの洗濯をしても大丈夫でしょうか?自分がウイルスを職場に持ち込まないか心配です。

コロナで家族全滅している真っ只中なのですが、自宅療養期間と年末年始の休みが破っているので正月休み明けから仕事に行けそうです。
今、家の中が菌で蔓延してる状態だと思うのですが、療養期間終わる頃にシーツ類全部洗ったり拭けるところはアルコールで拭いたりするつもりです。、、、このくらいで大丈夫でしょうか?自分がウイルスを職場に持ち込んだりしないか心配です💦
気にしすぎとかいうコメントはやめてください。

コメント

ama

十分だと思いますよ😊
今までコロナ療養→職場復帰した方何人もいましたが、そこから移ったことはないです!

• ぴん

ぴん

ありがとうございます!できることはしっかりしたいと思います😊

• 12月28日
(^O^)

私も上のこと私だけ陽性になった時もアルコール消毒とシーツを洗ったくらいで療養期間が終わってから下のこと旦那は一緒に生活してますが、陽性にはならなかったです。

私も復帰後は誰も陽性になってないです。

• ぴん

ぴん

ありがとうございます!安心しましまた😊

• 12月28日