雑談・つぶやき こわいわー。今年さいごの健診がおわった😱ドキドキドキド…❤️ こわいわー。。 今年さいごの健診がおわった😱ドキドキドキド…❤️ 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 健診 キドキド いぬ コメント ごはんですよ。 健診おつかれさまでした! 12月28日 いぬ ありがとうございます😊 1週間の間に生まれるかな…🤭 それより検索ワード、キドキドってなんなんですかね🤣 12月28日 ごはんですよ。 妊婦生活も残すところもう数日ですね!! 母子ともに健康であることをいのっています! ほんとですね😲 言われるまで気づきませんでした笑 12月28日 いぬ お腹重すぎてヒーヒーです🥲 胃の調子もよくないし😭 ありがとうございます!! 私も元気な赤ちゃんに会えることを願っています🙂❤️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
ありがとうございます😊
1週間の間に生まれるかな…🤭
それより検索ワード、キドキドってなんなんですかね🤣
ごはんですよ。
妊婦生活も残すところもう数日ですね!!
母子ともに健康であることをいのっています!
ほんとですね😲
言われるまで気づきませんでした笑
いぬ
お腹重すぎてヒーヒーです🥲
胃の調子もよくないし😭
ありがとうございます!!
私も元気な赤ちゃんに会えることを願っています🙂❤️