義母からクリスマスプレゼントに貰ったおもちゃが不良品なんですけどこ…
義母からクリスマスプレゼントに貰ったおもちゃが不良品なんですけどこちらで交換とかって出来るのでしょうか?
義母に頼まないといけないでしょうか?
- 🧸(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月)
義母からクリスマスプレゼントに貰ったおもちゃが不良品なんですけどこちらで交換とかって出来るのでしょうか?
義母に頼まないといけないでしょうか?
「義母」に関する質問
産後、今まで我慢できていた義母の、 思ったことをなんでも口に出す性格が耐えられなくなり、 義母を避けるようになってしまいました💦 それでも義母は孫のお世話がしたい、面倒みたい、家に行きたい、と圧がすごく、連絡…
今日の予定をドタキャンされました。今日は旦那が休みでずっと前からお買い物に行く約束をしていました。 早く出るからと約束していたのに出発時間のギリギリに起きて来て、ため息吐きまくりのキツいアピールされ、朝ごは…
厳しい意見でも大丈夫ですので教えてください🙇♀️ わたしは音楽に詳しくないですが、クラシックやジャズなどジャンル問わず聴くのは好きかなというかんじです。 職場や友人に誘われ、出るから見に来ないかと誘われれば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント