少し惚気させてください🥹昨日は体調が悪くてなぜだかお腹も張りやすくな…
少し惚気させてください🥹
昨日は体調が悪くてなぜだかお腹も張りやすくなってしまったりして、赤ちゃんが心配で不安になり少し落ち込んでいて、お通じもすっきり出ないし(笑)で、クヨクヨしたまま眠りにつきました🥺
今朝、起きたら夫がもうすでに起きていたのですが、あまり気にせずお弁当を作ろうと思いリビングに行きました!
すると夫が、「おはよう!お弁当いつもありがとう😊りんごヨーグルト作っといたから食べてね😆」と言ってきて😭
冷蔵庫を開けたら、小さく細かく切ってあるりんごとヨーグルトを混ぜたものが入ってました😭
夫は料理は好きですが、かなり時間がかかる人です🥺
しかも、我が家には昨晩までヨーグルトがなかったはずなんです😭
仕事前で時間もない中、いつもより早起きして朝から買い物行って時間も手間もかかることをしてくれたことが嬉しくて嬉しくて🥹💕
「○○ちゃん(夫)の、こういうさ、りんご小さくして食べやすくしてくれるようなそういうところほんと好きなんだよわたし!ありがとね」と言うと、「いつも頑張ってくれてるからな☺️」とめちゃくちゃ優しくて朝からウルウルしました🥹ちなみに先程お通じもきました😭笑
拙い文章ですみません!誰かに聞いてほしくて…この人と結婚できて本当によかったと思った朝でした😭読んでくれてありがとうございます!!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント