コメント
はじめてのママリ🔰
本人確認や個人情報の登録は無かったですよ。
夫と子供の分を私がやりましたが無事にマイナポイント受け取れました(^^)
はじめてのママリ🔰
本人確認や個人情報の登録は無かったですよ。
夫と子供の分を私がやりましたが無事にマイナポイント受け取れました(^^)
「WAON」に関する質問
WAONポイントってひとつにまとめるって仕組みがありますよね。 例えば ①WAONカードA 300ポイント ②WAONカードB 100ポイント ③イオンカードA 60ポイント ④WAONポイントカードA 40ポイント があったとし…
イオンカード(WAONの機能もついてる)を使ってる人に質問です。イオンカードを使っててポイントが貯まったらどうしてますか? 普通にポイント利用するか、WAONへチャージして使うか?どうしていますか?
WAONポイントでディズニーチケット購入することって出来ませんよね?💦 WAONポイントを➡ WAON電子マネー?? WAON電子マネーで ➡ ロッピー??チケット購入出来ますか??
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
今日行ってみます😆
ぷ
横から失礼します。
主人のマイナポイントを登録するには主人のスマホからじゃないと無理ですか??
はじめてのママリ🔰
私のスマホで全員分できましたよ〜😊
ぷ
ありがとうございます😊
助かりました!