お金・保険 WAONカードは高齢両親の代理で購入可能ですか?本人確認や個人情報登録は必要ですか? WAONカードって高齢両親の分を作り、マイナポイントの申請は可能ですか? 機械?で現金チャージして使うWAONカードがいいかなと思うのですが、そのカードは私が代理で購入することは可能でしょうか? 買う際に本人確認や個人情報の登録はありますか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 両親 申請 WAON はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本人確認や個人情報の登録は無かったですよ。 夫と子供の分を私がやりましたが無事にマイナポイント受け取れました(^^) 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 今日行ってみます😆 12月28日 ぷ 横から失礼します。 主人のマイナポイントを登録するには主人のスマホからじゃないと無理ですか?? 1月23日 はじめてのママリ🔰 私のスマホで全員分できましたよ〜😊 1月23日 ぷ ありがとうございます😊 助かりました! 1月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
今日行ってみます😆
ぷ
横から失礼します。
主人のマイナポイントを登録するには主人のスマホからじゃないと無理ですか??
はじめてのママリ🔰
私のスマホで全員分できましたよ〜😊
ぷ
ありがとうございます😊
助かりました!