コメント
退会ユーザー
妊娠初期の出血はよくあることらしいのですが(私は無かったですが)心配でしたら受診された方がいいと思います。
安静にと言われるかもですが。
退会ユーザー
妊娠初期の出血はよくあることらしいのですが(私は無かったですが)心配でしたら受診された方がいいと思います。
安静にと言われるかもですが。
「5w6d」に関する質問
受診日についてご意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 4w5dで胎嚢のみ確認済みです。 今年中に心拍が見えたらと淡い期待を抱いているのですが ・あまり待たない5w6d夕方 ・1時間外に並んで順番待ちをする6w0d朝 どちらに行…
今5w6dで、本日2回目の検診に行ったところ、胎嚢は12.7mmと前回より少し大きくはなっていたのですが、卵黄囊確認できず。また、子宮内に出血も見られ、切迫流産かもと言われました。 来週また診察予定なのですが、同じよ…
つわりについてです! 現在5w6dですが、昨日の夜から 何か食べないとムカムカ、でも食べてもムカムカ 吐きそうというか胸焼けというか気持ち悪い感じがずっと続いてます。 これもつわりなのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🌻
ありがとうございます!
病院に連絡いれてみます☎️