コメント
メメ
私は一日何回も検査薬してたので段々濃くなっていく感じでしたが、1日1回ずつとかだといきなり陽性出るかもしれませんね❣️
メメ
私は一日何回も検査薬してたので段々濃くなっていく感じでしたが、1日1回ずつとかだといきなり陽性出るかもしれませんね❣️
「陽性」に関する質問
本日病院の尿検査でも妊娠陽性反応でました! 軽いムカムカやだるさはありますが 7年前に妊娠した時よりは軽めです。 超音波で確認しましたが 産婦人科医曰く 早すぎるのか、子宮外妊娠なのか かなりの生理不順なので 週…
今日はBT9で妊娠判定の日でした 受診前のドゥーテストは分解してやっと見える程度の極薄陽性 絶望of絶望 絶望の中採血して呼ばれるの待っていたらなんと HCG264.8でしっかり妊娠してました!!! いい数字ですよと言って…
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
妊活人気の質問ランキング
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
濃くなってきたら1日2回してみます🥺💓
メメ
その方が分かりやすいと思います︎💕︎頑張ってください(ง •̀_•́)ง💞
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
ありがとうございます🥺💓