子育て・グッズ 生後8ヶ月になってから寝る前に20-30分大泣きするようになりました😭今ま… 生後8ヶ月になってから寝る前に20-30分大泣きするようになりました😭 今までは添い寝して横にいればすぐ寝てくれていたのですが、必ず大泣きします💦 室温や服装、おむつ、ミルク確認しても全然泣き止みません…今のところ泣き疲れるのを待つしかできません😂 そういう時期だと思って過ごせばいいのか、他になにか原因があるのか… 寝かしつけの工夫やアドバイスあったら教えていただきたいです💡 最終更新:2022年12月28日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 生後8ヶ月 服装 夫 おむつ 大泣き 添い寝 おじゃが コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント