さくら
寒くて行きたくないんですが、家にいるとずーっと喧嘩してるので雨と雪以外の日は公園に行ってます😭
はじめてのママリ🔰
寒いので児童館多めです。
が公園も行ってます。
行きたく無いですよね。
はじめてのママリ🔰
寒くて全然公園行ってないです。
家遊びと買い物してます。
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
家遊びばっかりしてます😂😂
あと、映画よくみてます( *ˆ︶ˆ* )
さくら
寒くて行きたくないんですが、家にいるとずーっと喧嘩してるので雨と雪以外の日は公園に行ってます😭
はじめてのママリ🔰
寒いので児童館多めです。
が公園も行ってます。
行きたく無いですよね。
はじめてのママリ🔰
寒くて全然公園行ってないです。
家遊びと買い物してます。
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
家遊びばっかりしてます😂😂
あと、映画よくみてます( *ˆ︶ˆ* )
「遊び」に関する質問
通わせたい園がなくて毎日胃が痛いです。 来年から年少で入園の子どもがいます。 長くなり読みづらいと思いますが、どう思うか沢山のご意見聞かせて欲しいです。 以下、バス通園で通える範囲の全ての園で、距離は同じく…
今まで寝かしつけをしたことがありません。 しなくても自分で寝てくれるので必然的に寝かしつけをする必要がなくて、そのまま今に至ります。 そして、離乳食も拒否られたことが一度もなく、いつも笑顔で食べてくれて完食…
今度、小1の息子のお友達が家に遊びに来てくれることになりました!お友達のおうちには何度か行かせてもらったことがあるのですが、我が家の斜め前のおうちなのでペットの猫ちゃんを下校時にちらっと見せてもらったり程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント