雑談・つぶやき 夜にミルクを飲ませても寝ない赤ちゃんの理由が知りたいです。昼間はすぐ寝るのに、深夜はなぜ覚醒するのでしょうか。 夜にミルクいっぱい飲ませる作戦始めたのに、寝ない😂なぜ深夜12時以降になると覚醒するの??👶昼間はあんなにすぐ寝るのにー😂😂‼︎ 最終更新:2022年12月28日 お気に入り ミルク 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー まだリズムできてないとはいえ、しんどいですよね💦 昼夜逆転してるんですかね…🥲 昼も夜もスヤスヤ寝てくれたら一番いいですよね😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 いや、ほんと、不思議です😂😂 そしてまた泣き始めましたー!!🤣 あきらめて付き合うしかないですね🥹 次男とともに、私も昼夜逆転になりました、、🥹 昼も夜もスヤスヤがベストですね😂‼︎ 12月28日 退会ユーザー 夜間センサーみたいなのついてるんですかね😂 昼夜逆転なっちゃいますよ〜🥲それでも寝れるときに寝てくださいね〜! 次男くん…あなたはだんだん眠たくな〜る…🔮🔯 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️🔮💕 やっと寝てくれました〜!!が、寝始めたら寝始めたで、今度は長時間寝過ぎてしまうので、それも今後の課題です🤣 赤ちゃんてやっぱり昼夜逆転になっちゃいますよね😂!! 徐々に昼型になってくれたらいいなと思います🤣 12月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いや、ほんと、不思議です😂😂
そしてまた泣き始めましたー!!🤣
あきらめて付き合うしかないですね🥹
次男とともに、私も昼夜逆転になりました、、🥹
昼も夜もスヤスヤがベストですね😂‼︎
退会ユーザー
夜間センサーみたいなのついてるんですかね😂
昼夜逆転なっちゃいますよ〜🥲それでも寝れるときに寝てくださいね〜!
次男くん…あなたはだんだん眠たくな〜る…🔮🔯
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🔮💕
やっと寝てくれました〜!!が、寝始めたら寝始めたで、今度は長時間寝過ぎてしまうので、それも今後の課題です🤣
赤ちゃんてやっぱり昼夜逆転になっちゃいますよね😂!!
徐々に昼型になってくれたらいいなと思います🤣