最近子どもが見ているYouTuberの家族が裁判沙汰になっていることに驚き。なぜ加害者のパパと子どもたちが一緒にいるのか疑問です。
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい💦
プリンセス姫スイートTVというYou Tubeを、最近子どもが見ていて、どんな子たちなのかなーとなんとなくネットで検索したら、裁判沙汰?週刊誌報道?の記事がでてきてビックリしました。家族で仲良さそうな動画だったので、まさかそんなことが起きていたなんて、という感じです。しかも、ママさんのほうが被害者のような動画が出ていましたが、パパさんとお子さんたちは今でもユーチューブをやっているという状態にも驚きです。なぜ加害者であるかのようなパパさんとお子さんたちは一緒にいるのでしょうか?
- りんりん(7歳)
コメント

退会ユーザー
私も以前気になって少し調べたのですが、結局真相は闇ですね💦
ママさんも、パパさん抜きで若い男性と撮影旅行に行った事は事実みたいですし…
不倫も濃厚だそうですが、ご本人達の主張している事が違うので、何ともわかりません😅

たなか
かつて長女も好きなYouTuberだったのでよく見てました!
裁判沙汰…?なにそれ…と思い私も初めて検索したんですが、え、どろっどろですね😱
プリママ離婚理由、のサイトを読みましたが、姫ちゃんと王くんはパパが親権を取ったので現在もパパとYouTube活動を続けていけてるのかな?
もう子どもたちが見なくなったので私も見てませんが😅
ママは2020年から子どもたちと会ってないようですね…
えーびっくり。
幸せそうに見えてもどの家庭も問題はあるもんなんですね💦
-
りんりん
コメントありがとうございます!
ほんとに、ネットで検索しない限り知らなかったことなんでびっくりですよね。でも最近の動画でも、パパさんと姫ちゃんおうくん3人で疑惑の件について?動画を出していて、それもびっくりしました!
私は一部の動画や一部の記事しか読んでいないので全部憶測だらけになってしまいますが、ママさんの動画を見ると、パパさんがDVしたとか、お金を使い込んだとか言ってたので、そんなんでよく親権とれるなぁと不思議に思いました。通常、よほどのことでなければ母親側が親権をとれるもの、という認識でいたので。。。ママさんが親権を望まなかったのか?とか、全部憶測ですけど、
いずれにしても、お子さんたちには幸せでいてほしいですね。- 12月28日

退会ユーザー
子供達が好きでよく見てます🥺
私もママの声が最近入ってないなーと思って調べたらびっくりしました💦
私も詳しくありませんが、ママは今双子を出産して赤ちゃんYouTubeやってますよね、、💦
その感じから見るとパパが加害者じゃないような気もしますが、、…🤔💭
-
りんりん
調べてみたら本当ですね!しかも双子さんたち顔出ししてるんですね💦💦
なにが真実かはわかりませんが、やはり一方のみの主張を信じるのはよくないですね。- 12月28日
りんりん
コメントありがとうございます。
やはり真相はナゾなのですね。
確かにそういえばママさんの不倫疑惑?もネットにありましたね!
そんな泥沼の両親の間で一生懸命生きてる子どもたちにどうか幸せでいてほしいという気持ちで動画を見てしまいます😰あんなに楽しそうな動画をいくつも撮っていたのに、今そんなことになっているなんてほんとに信じられないです😞
退会ユーザー
正直、私はママさんが嘘というか大袈裟に言っている気もしないでも無いです💦
姫ちゃんの出産資金を使い込まれたと言ってるけれど、王くんも出産されているし、
パパさんにレイプされたとか言ってますが、今は違う男性の3人目を妊娠だか出産されているし、
何よりお子さん2人がパパさんと一緒に居て(動画では)楽しそうにしているというのが、何より物語って居るかな?とは思います😅
お子さんもママさんとも連絡取り合っているとは思いますが、新しい家庭が出来てしまつまたら連絡も取りにくいでしょうね💦
まぁでも動画でしかこの家庭を見てきていないので、外野は全て憶測でしか語れないですが…
姫ちゃんと王くんは賢そうだし、幸せに過ごしていて欲しいですね!
りんりん
なるほど、そうなんですね、ママさんはすでに別の家庭があるんですね!であれば確かにパパさんと暮らしてるのも納得できる気がしました!
確かに、姫ちゃんおうくんは、1ヶ月前の動画で、今とても幸せだと動画で言っていましたので、それは本当なんだろうなと伝わりました。
よその家庭のことは、ほんとに外側だけではわからないことばかりですよね。
疑問を共有できてモヤモヤっとしたものが晴れました!ありがとうございました☆