※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくまこ
子育て・グッズ

福岡県糟屋郡周辺、またはオンラインショップで1歳の餅踏み用の餅(一升餅)を安く買えるお店を教えてください。わらじも付いていると嬉しいです。

福岡県糟屋郡近郊、またはオンラインショップで1歳の餅踏み用の餅(一升餅)を安く買えるお店をご存知でしたら教えてください🙇‍♂️
わらじも付いていると嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

少し遠いですが筑紫野市の三宅牧場まきばで誕生餅売ってますよ!
わらじとかセットで5000円程度です。
ホームページがあってオンラインでも店舗でも購入できますよ😊

• くまくまこ

くまくまこ

筑紫野市民だった時にそこで上の子の誕生餅買いました😊やはりそこが安いですよね🥺
    今筑紫野市に住んでないのでオンラインショップ見てみます😊ありがとうございます!

• 12月28日
✾❁クロ✾❁

鈴懸に注文しましたが、意外と安かったです✨
わらじはついてないですが、6000円くらいだった気がします🤔
店頭受取しかないですが、当日ついたお餅なので、柔らかくてとてもおいしいです😆

わらじはメルカリで400円位で購入しました😄

• ✾❁クロ✾❁

✾❁クロ✾❁

こちらです😃

• 12月29日
  • くまくまこ

くまくまこ

わらじはメルカリで買うのアリですね🙌
    鈴懸!デイトスや大丸にありますね😊見てみます😊ありがとうございます!

• 12月29日
  • ✾❁クロ✾❁

✾❁クロ✾❁

博多座の向かいに、鈴懸本店がありますよ〜😃

• 12月30日