雑談・つぶやき マツエクしてみたいな〜🫣重たい奥2重でアイプチ必須だから似合わんよな… マツエクしてみたいな〜🫣 重たい奥2重でアイプチ必須だから似合わんよな〜と踏み切れん。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り マツエク アイプチ もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント じょる🖤💭 同じくです~。 あたしは一重で、施術直後は二重になるけど結局一重に戻るから、ずーっとつけまつげです🙄アイテープしてつけまの重みで二重キープ出来るけど、マツエクじゃ二重キープ出来ない(´;ω;`) 12月27日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 そう!!!そうなんですよ!!!😂ツケマで二重キープしてるからマツエクにすると二重キープ出来ないんだろうな〜💭てのが1番のネックです(;_;) 12月27日 じょる🖤💭 夏はレジャースポーツしてたから夏のみマツエクしてましたけど、やっぱり自分の顔面には納得いってませんでした(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そう!!!そうなんですよ!!!😂ツケマで二重キープしてるからマツエクにすると二重キープ出来ないんだろうな〜💭てのが1番のネックです(;_;)
じょる🖤💭
夏はレジャースポーツしてたから夏のみマツエクしてましたけど、やっぱり自分の顔面には納得いってませんでした(笑)