chitta
うちもダニ・ハウスダストのアレルギーです🥲
ダニとりシート敷いてます!
月1くらいでダニスプレーして、アイリスオーヤマの布団クリーナーで掃除してます!

ママリ
次男が喘息もちです🙋
うちはダニとりロボを布団に入れてます!あとは布団乾燥機かけて、掃除機で吸うようにしてます!

初めてのママリ✨
まとめての返信ですみません!
ありがとうございます!布団乾燥機やダニスプレー買って試してみます!
chitta
うちもダニ・ハウスダストのアレルギーです🥲
ダニとりシート敷いてます!
月1くらいでダニスプレーして、アイリスオーヤマの布団クリーナーで掃除してます!
ママリ
次男が喘息もちです🙋
うちはダニとりロボを布団に入れてます!あとは布団乾燥機かけて、掃除機で吸うようにしてます!
初めてのママリ✨
まとめての返信ですみません!
ありがとうございます!布団乾燥機やダニスプレー買って試してみます!
「3歳」に関する質問
3歳の女の子の髪の毛が朝爆発しております。笑 細い毛でとても絡まりやすく 生えぐせがすごくくくりにくく アホ毛もすごいです💦 皆さんお子さんの髪の毛くくる時に 何かつけてますか?
アパートの駐車場で遊ぶのはありですか? 3棟分の駐車場なので結構広いですが 小学校低学年の子達とか未就学児の子達 5、6人で自転車乗り回していたり ぎゃーーって奇声がすごいです、、 このアパートの子だから仕方ない…
3歳で一重になったり二重になったりする子いますか?😭 次女がいまだに一重と二重の日が半々ほどで(最近二重の日の方が多くなって来た気が…)安定しません😅 👶の頃からかなりよく泣くのと、アデノイド肥大があるので仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント