※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

熊本市東区の小児科を教えてください。駒木小児科が休診の時、代わりに行けるところを知りたいです。

熊本市東区でおすすめの小児科教えてください😊
今、駒木小児科に通ってますが、そこが休診の時は、どこに連れて行こうかなって🥹

コメント

m9f3

はじめまして😊
同じく駒木小児科をかかりつけ医にしてます!休診の時は長嶺そよかぜクリニックに行ってます🏥

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊お家から近いです!駒木が休診の時は、そちら行ってみます😆

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

みやざき子どもクリニックおすすめですが、予約枠がすぐ埋まります🥲
田畑子どもクリニックは夜も18時30分まで開いてるので連れて行きます🚗

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊特に今の時期、予約枠すぐ埋まりますよね😢18:30まであいてるのはありがたいですね!そちらも検討してみます!

• 12月28日
aLk

まだ引っ越してきて間もないですが
何度か田畑こどもクリニックに
行きました!!
受付の方で1人だけそっけない態度の方がいらっしゃいますが
先生は優しいです☺️
ネット予約もできるし
待ち時間も比較的短いと思います!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊先生が優しいならいいですね😆子供小さいと待ち時間も大変だし、ネット予約できるのありがたいですね!!

• 12月28日