妊娠・出産 朝おしるしがありました。そこから今までずっとピンクのネバっとしたも… 朝おしるしがありました。 そこから今までずっとピンクのネバっとしたものが出てきます😭 夕方不安で病院行ったらおしるしだねーと言われました。 高位破水じゃないことが分かって安心はしたのですが、 おしるしってこんなに大量に出るものですか? 鮮血じゃないから大丈夫ですかね? 痛みや張りは感覚バラバラです。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 病院 おしるし 夫 鮮血 高位破水 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままりん🌻 私も陣痛くるまで出てました! 時には鮮血もあって心配でしたが無事生まれましたよ✌️ というのもおしるしが出た数時間後には本陣痛が始まりました✋ 12月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント