さっきまで寝て何しても起きなかったのに、ふといきなり起きてニコニコ…
さっきまで寝て何しても起きなかったのに、ふといきなり起きてニコニコケタケタ遊びだすのってあるあるですか?
もうすぐ10ヶ月です。
- はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月)

退会ユーザー
あるあるですねー😅
不思議ですよね笑
さっきまで寝て何しても起きなかったのに、ふといきなり起きてニコニコケタケタ遊びだすのってあるあるですか?
もうすぐ10ヶ月です。
退会ユーザー
あるあるですねー😅
不思議ですよね笑
「遊び」に関する質問
1歳10ヶ月の子に、「ダメ」を分かってもらうにはどうしたら良いでしょうか?具体的には、遊びのつもりでふざけて叩いたり、ふざけて危ないところに登る、などをやめさせるための方法(声掛けや行動など)を教えていただきた…
発熱の時のお風呂とアレルギーについて質問です💦 次男ですが、風邪などの症状はなく、なんとなく熱いかな?と思って体温を測ったら39.1℃でした。 他に思い当たる事といえば、昨日の私が不在中に、猫飼いの義実家へ朝〜…
もうすぐ10ヶ月の息子ですが、構っていないとすぐ泣きます。上の子は案外ひとり遊びが上手だったので、下の子が少しストレスに感じることも… このくらいの時期はしょうがないですかね…😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント