産婦人科・小児科 昨日一歳の息子が腸重積で入院しました!入院費用について教えていただき… 昨日一歳の息子が腸重積で入院しました!! 入院費用について教えていただきたいです! 浣腸、点滴、レントゲン、エコー、 高圧浣腸での治療をしました!!! 多分2日ほどで退院できるかと思うのですが おいくらくらいかかるのでしょうか??? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り エコー 息子 入院費用 あい(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちーた そのあたりは保険適用なので、乳児医療が使えるはずですよ😌 食事代、個室代、リネン代など、実費分はかかると思います。 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント