子育て・グッズ おもちゃのカラオケランキンパーティを持っている方教えて下さい!カラオ… おもちゃのカラオケランキンパーティを持っている方教えて下さい! カラオケ大好きな娘に買おうと思ってるんですが… うちは賃貸マンションなんですが、夜とかしたらうるさいですかね? 大声で叫んで歌ったりはせず、普通に歌うとは思うんですが(;´∀`) また、来月赤ちゃんが産まれるんですが、隣の部屋で赤ちゃん寝てて歌ったら起きちゃうぐらいですかね?💦 良かったら教えて下さい! 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん マンション カラオケ まきこ コメント 退会ユーザー こんにちは! 音量小さくしたら大丈夫ですよ〜 そんなにマイク音量大きくないと思います! うちは町営住宅ですが何も苦情来ませんよ〜笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント