コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
うちもそんな感じのこと言われました😂
私の友達で2人目産まれた子がいて、その子と遊んだ時に娘が
「赤ちゃん可愛いなぁ〜、妹ほしいなぁ」
って言ってたし旦那とも2人目考えていたけど…娘が
「やっぱりいらなーい」ってら🤣‼️
何があったのか😂
私はもう37で年齢的にも厳しいし経済的にもこの値上がりの世の中で色々不安なので、このまま一人っ子でもいいかなぁと思うようになってきました…
でも2人目への希望も捨てきれず…
難しい問題ですよね😭
うちもそんな感じのこと言われました😂
私の友達で2人目産まれた子がいて、その子と遊んだ時に娘が
「赤ちゃん可愛いなぁ〜、妹ほしいなぁ」
って言ってたし旦那とも2人目考えていたけど…娘が
「やっぱりいらなーい」ってら🤣‼️
何があったのか😂
私はもう37で年齢的にも厳しいし経済的にもこの値上がりの世の中で色々不安なので、このまま一人っ子でもいいかなぁと思うようになってきました…
でも2人目への希望も捨てきれず…
難しい問題ですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わいわい
コメントありがとうございます✨
ほんと難しい問題ですよね😢
今のままでも幸せならいいかと思う時もあれば
やっぱりもう1人ぐらい欲しいなと思ったり気持ちにも波があり、
結局経済的に心配、自分の体力面も心配と色々不安な面もあって結局踏み出せずにいます😭
そう、ほんとそうなんです😭‼️
私もパート始めていて仕事にも慣れてきたから、妊娠ってなったら辞めることになるなぁ、そしたら経済的に不安だなぁとか…
体力もほんと衰えました😭
今は娘が幼稚園の間は仕事か1人で好きなことできるけどそれも無くなるし毎日公園行ったりとか…
わいわいさんの旦那様は2人目前向きなんですか?
すいません、差支えなければで大丈夫ですので🙇♀️
わいわい
わぁあ😭めっちゃわかります!😭😭
2人目となると色々悩むことが多いですよね😭
たまに2人目の話になるんですけど、やっぱり経済面で
悩むようです…😣
欲しいとは思ってるようなんですがやっぱり大変さもすごく理解してくれてるので、夫婦揃って悩んでる感じです😣
うちもそんな感じです😵💫
きょうだい作ってあげたくても先立つものがあるしなかなかうまくいかないですよね😭
産んだ後のこと色々考えますよね。。
なんか私の方が話聞いてもらっちゃってすいません、ありがとうございます😭✨✨
わいわい
いえいえこちらこそ
こんなつぶやきに付き合って下さりありがとうございます😭
私の周りはひとりっ子の子があまりいないので
お話出来て嬉しかったです🥹✨
ありがとうございます🥹🍀