はじめてのママリ🔰
なんでですか?😳、、、

ママ
行けない理由はなんですか?
体調が良ければ行っても大丈夫だと思いますが🥲

みもり
全然大丈夫だと思います☺️
1日2日で一気に悪化することはないので、ディズニーでいっぱい弾けて、その前後で節制すれば問題ないです。

🥖あげぱんたべたい🥖
糖尿病の方で知り合いいますがディズニー行ってましたよ!

3児のmama
美味しい物沢山あるから不安ですよね…。。ベジファースト、糖質気にしてたら大丈夫だと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
なんでですか?😳、、、
ママ
行けない理由はなんですか?
体調が良ければ行っても大丈夫だと思いますが🥲
みもり
全然大丈夫だと思います☺️
1日2日で一気に悪化することはないので、ディズニーでいっぱい弾けて、その前後で節制すれば問題ないです。
🥖あげぱんたべたい🥖
糖尿病の方で知り合いいますがディズニー行ってましたよ!
3児のmama
美味しい物沢山あるから不安ですよね…。。ベジファースト、糖質気にしてたら大丈夫だと思いますよ😀
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、不安なことが多すぎて産婦人科に気きたけどあんまり電話しすぎるとな…と思ったりしてしまいます。 皆さんどのレベルなら産婦人科に電話して聞いてみようと思いますか。 自己判断をどこまですればいいのかよくわ…
初めまして。 30週の妊婦です。 月曜日に超音波検査した時、80%女の子って言われたんですが今日、割れ目っぽいのもあれば睾丸かな?って感じもあるって言われてすごくソワソワしてます…。 次の検診でもう一度とは言われた…
旅館で食事を変更してもらった場合のお心付けについて質問です。 GWに一泊二日の旅行へ行く予定があるのですが、先日妊娠が分かりました。 つわりもほぼ無いのと近場なのでキャンセルはしない予定ですが、刺身がNGになる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント